晏宁蔚

雨水落下的地方,一定有生命在等待

【all叶】这不是荣耀(1)

㊣叶神保卫战

♥all叶纯食

全息游戏理论方面完全瞎掰,电子信息科学啥的都闪一边去。礼愿只是随便找个理由虐宠叶神而已←_←

————

“你知道吗?荣耀旗下的全息游戏马上就要开服了!”

↑这是近来广大人民群众最喜闻乐见并且经常悬之于口的一句话。

由于荣耀的日益国际化和大众化,各国,包括天朝对这个游戏的文化软实力越来越重视。

所以在做了对“传统文化的作用,传统文化与民族精神的关系,传统文化对于文化的发展与文化多样性的作用,传统文化的特性与时代价值,文化创新与传统文化的关系”等的一系列宣传之后……

天朝决定建立一个,有中国特色的,全息荣耀服务区,并且,召唤有丰富传统电子竞技经验的职业选手来进行内部试玩。

至于各国纷纷通过网游进行文化宣传,使得全息网游都做得像旅游景点一样,这就是后话了。

总之现在的叶修是没功夫考虑这些的。

上林苑小区某个屋子的阳台上,油绿油绿的阔叶植物反射着透明黄的阳光。

苏沐橙拿着一个洒水壶,一边哼着歌儿一边浇花。

美女娇花,人间盛景,望穿楼下一溜儿路人痴汉。

“砰——”一个重物落地的声音从身后传来。

“叶修!”苏沐橙回头,便看见叶修倒在地上,“你怎么了?”

“没事儿,就是绊了下。”叶修不在意地摆摆手,扶着花盆爬起来,“从窗户看到我弟到楼下了,出来瞧瞧。”

“叶秋?”苏沐橙疑惑,“他来做什么。”

“我去他那儿住几天。”叶修靠在墙上,姿态潇洒地从口袋里摸出一根烟。

“现在?”苏沐橙说,“全息试玩快开始了吧。”

“我上叶秋那儿试玩去。”叶修眯了眯眼,说,“如果有别的战队的人来问起,你别告诉他们。”

“那我……”苏沐橙还没说完,就被敲门声打断了,“我去开门。”

叶修看着苏沐橙快步向门口走去的身影,叼着烟没有动。

“哥你……”

叶秋进来,似乎想说什么,话头却被叶修截下了。

“咱走吧。”叶修说。

“不坐会儿?”苏沐橙问。

“坐会儿也成。”叶修把脸朝着叶秋的方向转,张开双臂,“快来投入你哥哥爱的怀抱。”

“滚!”叶秋明显气势不足地吼一声,向着叶修走近几步,“来不来?不来拉倒。”

“都多大人了,还是一副小孩子脾气。”叶修说着,大大方方地搂住叶秋的肩,一副好哥哥不跟你计较的样子,“走吧走吧。”

说完,向苏沐橙投出一个无奈的眼神:“弟弟不好养啊。”

“混账哥哥。”叶秋含糊不清地嚷嚷,“谁要你养。”

苏沐橙笑,眼睛弯弯地眯成一条缝儿:“那就……不留你们了,我回房间,给果果打个电话,告诉她一声。”

说完,她走进了自己的房间,还不忘把门带上,隔绝了两人的视线。

“还是沐橙体贴。”叶修见没人看着,强打起来的精神一下就萎靡了,“快走吧。”

————

强烈地觉得这一章看起来会很混乱,尤其是对于没看过“记梗”的亲来说Orz

评论 ( 34 )
热度 ( 176 )
 

© 晏宁蔚 | Powered by LOFTER