晏宁蔚

全职粉,一人之下粉,入坑bjd

【all叶】梦寐以求(6)

㊣众攻痴汉梗

♥all叶纯食

————

“没没没没啥,”黄少天大爆手速吧页面关了,说,“在看乔一帆给你做的姜汤,快过来喝一杯,省得到时候感冒了,你上次感冒是什么时候来着,那太折腾人了,都是平时烟抽得太多。不过怎么洗得这么快,才进去多久,不会是换身衣服就出来了吧……”

“快去洗澡,给你找了套衣服,应该穿得了。”

叶修打断现实版文字泡攻击,把黄少天推出门去,才又返回来,对乔一帆笑道,“谢了。”

“不,不客气。”乔一帆努力告诉自己,眼前之人跟自己的关系可纯洁了,真的不是孩子他爹,抓着被子的手指紧了又紧,才小心地递过去,“前辈,给,暖暖吧。”

叶修结果杯子抿一口,舒服地叹道:“还是我们的一帆好。”

这句话……

梦中的前辈搂着他的时候,也说了这句话,那种感觉如此的真实,连他的气息喷洒在自己颈项的温度都好似清晰可触。

不不不不不对,那就是个梦而已!

叶修看着乔一帆突然摇得跟拨浪鼓一样的脑袋,伸出去准备拍肩的手卡在半空。

“一帆?……”

“没事我出去一下!”

乔一帆不敢再对着叶修,埋头风一样刮出去了。

叶修看看乔一帆跑走后还在摇晃着的门板,爪爪头发走出他的房间。

一帆他究竟怎么了。

“沐橙,你有没有觉得一帆最近有些不对劲儿。”

出门正好看到苏沐橙,便问。

“不知道呢*^_^*”,苏沐橙说。

“算了,我也不该问你。”叶修叹一口气,转移话题,“怎么没看到陈老板了?”

“果果出去领包裹了*^_^*”,苏沐橙说。

说曹操曹操就到,大门格拉一下开了,陈果拎着大包小包挤进来,那景观宛若春运现场。

“又是张新杰寄的东西。”陈果感慨一句,伸脚把门勾上,转而对屋里的人喊,“叶修你杵那儿干什么,快来帮忙!”

叶修和苏沐橙这才从春运现场的既视感中回过神来,手忙脚乱地帮着陈果把包裹都放在桌上。

“又是吃的?”放好后,叶修啧啧两声,把包裹打开,氤氲的水雾和食物的香气顿时弥散出来。

等他们收拾干净桌子,摆好碗筷,黄少天也出来了。

他穿叶修的衣服挺合身的,毕竟身高差不多,虽然略宽大了些,但裤腰有松紧,便无所谓了。

“哟,已经准备吃饭了?”黄少天走过来,“这么清淡。不过还挺香的,你们厨师走自然风了?我看看,这什么蘑菇,草菇?这味儿,还是蚝油草菇,还有豆腐和鱼一起蒸的,白菜洋葱西兰花……”

他突然反应过来什么:“这是张新杰送来的?”

“bingo。”叶修竖起大拇指。

“开吃吧,闻着我都饿了。”陈果说。

“一帆还没回来呢。”叶修说。

“他出去了?”陈果疑惑,“我刚才就在楼下,没看到他。”

“我回来了。”乔一帆从门口走出来。

“去哪了你?”陈果问。

“……没去哪。”乔一帆说。

他真没去哪,就在楼梯间躲了一会儿。

“回来了就吃饭吧。”叶修说。

————

好久没虐叶神了,伐开心……

(本章正文1057字)

(目测今日又要双更了么么哒)

评论 ( 7 )
热度 ( 106 )
 

© 晏宁蔚 | Powered by LOFTER