晏宁蔚

雨水落下的地方,一定有生命在等待

【all叶】梦寐以求(7)

㊣众攻……如题梗

♥all叶纯食

————

于是几个人坐下来吃饭。

虽然味道不错,但想想碗里装的是中老年抗癌保健食品,黄少天还是觉得憋得慌。

得找机会跟张新杰说说,嗯。

“你们慢吃啊,窝去补眠了。”叶修抵开椅子站起来。

“这么快,”坐在旁边的黄少天凑头看他,“你才吃了多少,这么小的一碗饭怎么够,而且你桌上都没骨头,菜也没动吧,不要告诉我是为了减肥,不行不行,坐下来……”

“一碗够了。”

叶修说着直接回房间去了,没理会咋咋呼呼的黄少天。

“叶修你,”黄少天跟上去,却发现门把转不动,“好家伙,还反锁了。”

“让前辈休息吧。”乔一帆说,“他昨晚做了一夜的战术分析,真的基本上没睡。”

“哦……”黄少天把筷子头含进嘴里,再没出声。

叶修关上门,直接往床上呈自由落体状倒下去,然后就不见动静了。

才一夜就累得想吐,果然年纪大了啊。

失去意识前,他这样想到。

这一觉睡得真结实,醒时日头已经西斜了,看着约有六七点的光景。

撑着床铺坐起来,他觉得脑袋昏昏沉沉的,看来午觉睡太久也不好。

走到客厅,没有看到人,黄少天大概已经回去了,虽然是夏休期,作为蓝雨的王牌,媒体也不会同意他当和闲人。

训练室隐隐亮着光,沐橙和乔一帆大概在做例行训练,每天晚餐后都有,其它兴欣成员也会联网加入这个训练,约定俗成了倒也不用再费心管理。

至于陈老板,叶修转了一圈也没看到人,应该出门了,至于是不是去送黄少天还有待考证。

桌上摆了些饭菜,看分量应该是他们给自己留下的,依然清淡又丰富,估计也是张新杰的手笔,只是由于凉了的缘故,闻不出多少香气来。

叶修随便吃了一点儿,觉得实在没胃口,便自己收了碗筷。

正想着要不要跟沐橙一帆他们一起搞例行训练,客厅里的座机却响了。

“一帆还是沐橙?快点帮我叫下叶修,联盟开会呢,我有事找他问问。”刚抓起话筒,陈果的声音就蹦豆子一样传出来。

“我是叶修。”叶修一边说一边扯长电话线坐在沙发扶手上。

“哦哦叶修啊,我以为你还在睡呢。”陈果说。

“什么事?”叶修问。

“是这样的,西瓜电视台和联盟合作,开办了个节目,叫特别任务,观众票选了一些人,你和一帆都在其中。”

“观众选的,没有沐橙?”联盟的尿性摆在那里,叶修这问题就难说有福同享还是有难同当了。

“没有,”陈果说,“好像是限定男选手,所以沐橙没有参加。”

“好吧。”叶修有气无力地说,“你在那里开会?”

“就在市体育馆,视频会,”陈果说,“对了,正式开拍的时间在下周二,也就是五天后,地点是C市,会议上说就这两天去比较好,你们在网上定两张机票吧。”

“好,我去跟一帆说说这事儿。”叶修说,“挂了啊,拜。”

“待会见。”陈果说。

把话筒扣回去,叶修站起来,却给晕得一个踉跄。

摸了一把自己的额头,那温度让他开始察觉不妙了。

不过还是先跟乔一帆交待过再说吧。

————

虽然这烧得挺像的,但引出的事件不一样,后面的发展应该不会《这不是荣耀》的第二章撞情节Orz

背部迷之痛,本来以为过一段时间会好,结果这几天越来越痛,礼愿都快坐不住了Orz

(本章正文1098字)

评论 ( 8 )
热度 ( 103 )
 

© 晏宁蔚 | Powered by LOFTER