晏宁蔚

雨水落下的地方,一定有生命在等待

【all叶】梦寐以求(8)

㊣众攻……如题梗

♥all叶纯食

————

“一帆,订个机票吧,”叶修推开训练室的门,说,“去c市的,尽快。”

“去c市?”乔一帆加快手速,把眼前的任务解决掉,打开网页。

叶修看着他移动鼠标,把c市选为目的地,才说:“对,联盟跟西瓜台合作的一个电视节目,在c市,你可以去吗?”

“可以……你也去?”乔一帆说完,才觉得好像哪里不对,改口道,“额,我是问,还有哪些人去,总共订多少张?”

“两张。”叶修笑。

“两…两张。”乔一帆觉得有些惊吓,接着却不可抑制地欢喜起来,这欢喜来得太突然,又让他觉得有些忐忑,“只有我们?”

“兴欣好像是只有我们,限定男选手,所以没有沐橙。”叶修笑,“其它战队的还不知道,要不我给你问问?”

“不,不用了。”乔一帆赶紧说。

“后天的机票好像没有了,”叶修把视线重新投回网页上。

“我看看……还真的没了,”乔一帆皱眉,“明晚的也卖完了,今天晚上和明天早上的倒是还有。”

“明天周五了。”叶修说,“不过周末也不至于全卖光吧。”

“可不止因为周末,”苏沐橙这时候也结束了手上的任务,一起凑过来,“这周六是端午节呢。”

“今晚十点和明早六点的各还有一班。”乔一帆说,“我们订哪个?”

“……”

叶修有些犹豫,他不太确定自己的情况。

“叶修,”要说谁最了解叶修,那非苏沐橙莫属,“你怎么了,脸色这么差?”

“队长。”乔一帆听见苏沐橙的话,也顾不得之前的别扭,直接抬眼去仔细观察,果然发现他不仅唇色过于苍白,脸颊上还有些不正常的红晕。

“你发烧了吗?”苏沐橙说着伸手探他的额头,惊呼,“天,好烫!”

“是因为今天早上么……”

乔一帆垂下眼,恐怕不止,兴欣作为一股新生力量,离老牌战队还有很多差距,作为队长,他这段时间都太辛苦了。

“大概吧,”叶修无奈的笑,“也真不是时候。”

“要不你跟联盟申报一下,这次就不去了。”苏沐橙说,“我们……上医院?……算了,我还是去打电话给果果,让她带药回来吧。”

说着,她看向叶修的眼神带上了几分小心翼翼。

医院,那是哥哥离开的地方,虽然她当时懵懂,却也还记得那种刻骨铭心的压抑,更何况清醒着目睹全程的他。

“不用找陈老板了,我怕她会直接把药店搬回来。”叶修笑道,“直接去医院吧。”

虽然不喜欢医院,但现在不是由着性子的时候,他需要负责的,早就不止自己一个人。

“我也算有经验了,”揉揉苏沐橙的发顶,叶修安抚道:“今晚应该能退烧,订明早的机票就好。”

“真的?”苏沐橙瞅着他,眼睛里全是怀疑。

“真的,”叶修被她的表情逗乐了,“如果今晚没好,明天就放他们鸽子,怎么样?”

“?!”乔一帆睁大了眼睛看着叶修。

“没开玩笑,”叶修说,“一个节目而已,还不如留下来打荣耀,指不定趁着其它战队分神,还能捞着些意外收获。”

“这么说起来还挺不错,”叶修说,“干脆咱们拖一下,别好这么快吧。”

————

什么是正文字数呢,就是去掉标题、标注、标点符号和文后接着的废话之后剩下的字数233

不过这里只记录刚放上来的时候的,之后捉虫修改导致的字数变动就没有统计了Orz

(本章正文1103字)

评论 ( 13 )
热度 ( 95 )
 

© 晏宁蔚 | Powered by LOFTER