晏宁蔚

雨水落下的地方,一定有生命在等待

【all叶】梦寐以求(13)

㊣众攻痴汉梗

♥all叶纯食

————

西瓜台驻地在城郊,相当偏僻,车子兜兜转转走了一个多小时才到,没有停在大楼下,而是拐个弯插进附近的一幢别墅外的停车场。

乔一帆还没等车停稳就开门冲出去了,俯身对着路边一个大号垃圾桶呜里哇啦地呕吐。

叶修赶紧从后边拿了一包纸巾跟上去,等乔一帆缓过劲儿了,便扯两张出来递给他:“晕车么?”

“本来不怎么晕的,”接过纸巾擦擦嘴,站直,乔一帆不好意思地说,“有点太远了。”

当然除了距离之外,还有在梦境中孕吐成习惯的因素,但这种小心思,他不打算让前辈知道。

“是够远。”叶修说,“这地方…咳…晚上要出去的话连的士都拦不到吧。”

“那个乔一帆,你还好吧。”司机走过来,问。

“我没事的。”乔一帆说。

“没事的话我们现在就去住宿的地方吧。”司机抬手示意别墅大门。

欧洲风格的铁质大门看起来厚实又精致,安全感满分。

“我们住这儿?”

“对,”司机说,“外头看起来不怎么样,但里边还是蛮干净的,主要是这里安保设施比较好,你们住着可以比较放心。”

“干净就好。”张新杰说。

“我带你们进去。”司机说着取出一张磁卡,往大门的上感应区一刷,门锁弹开之后再往外边拉,铁门就打开了。

“还挺方便。”叶修说。

“这个是院门磁卡,给你们每人一张。”司机把三张磁卡和三串钥匙第给他们,“大的那把是屋子大门的钥匙,小的是你们各自房间的钥匙。”

“从这里右拐,沿着小路走过去就到主屋了,”司机继续说,“这个铁门是会自动合上的,不用管它。”

“那咱们进去吧,”叶修对乔一帆说,“趁着还没什么活动,赶紧睡一觉。”

“前辈才是。”乔一帆说。

有过百米长的小径,三个人到达主屋,对照钥匙上的编号找到各自的房间。

“我们进房间了啊。”叶修冲张新杰挥挥手。

待两人进去,张新杰环顾四周。

自己的房间离叶修太远了,不爽啊。

不爽归不爽,看看时间也到中午了,他得去看看附近哪里能买到干净卫生的午餐,要把叶修养得健(xian)健(nen)康(ke)康(kou)的才好。

于是他打开手机查起了千度地图。

get超市地址×1。

张新杰的眼镜在反光。

而另一边,司机正若有所思地看着院门。

动力臂160厘米,动力20牛顿,阻力臂2厘米,阻力……80乘20等于1600牛顿。

才一千六啊,司机把院门开了又关,门轴压力一千六牛,再除以夹着手指时的受力面积……

还是压不碎骨头的呢,角度好的话顶多就脱个臼什么的。

又模拟几遍场景,司机得出如上结论,无奈地笑了,叶修啊,看我对你多温柔。

好了,这么想着,他又兴奋起来。

接下来开始计划怎样让叶修自动把手指放进去。

————

司机也是玩家扮演的呢。

(本章正文1018字)

评论 ( 16 )
热度 ( 70 )
 

© 晏宁蔚 | Powered by LOFTER