晏宁蔚

雨水落下的地方,一定有生命在等待

【all叶】梦寐以求(14)

㊣众攻痴汉梗

♥all叶纯食

————

夜幕降临,众人也都到齐了,被西瓜台的导演请去开会。

大伙儿坐在椅子上,导演则在前头讲得激情洋溢,唾沫横飞。

“今天,我们有幸请到了来自荣耀职业电子竞技联盟的大家,请到了轮回战队的周泽楷、孙翔,请到了霸图战队的韩文清、张新杰,请到了蓝雨战队的喻文州、黄少天,请到了微草战队的王杰希、高英杰,请到了兴欣战队的叶修、乔一帆,欢迎你们!衷心希望在节目录制的时间里,大家都能放开自己,玩得开心,玩得过瘾,玩出水平!……”

叶修百无聊赖地听着现场导演的场面话,觉得手指痒痒——好想玩荣耀,好想抽烟。

下意识地伸手摸向口袋,才回忆起来临走之前苏沐橙把自己的烟都没收了,还千交待万嘱咐不能买新的,他顿时觉得整个人都不好了。

“很不舒服吗?”坐在旁边的张新杰听他闷闷地压着咳,早就心疼坏了,现在又见到软趴趴的样子,顿时更紧张几分,于是悄声问他。

叶修见张新杰这副样子,就知道他误会了。

说起来也奇怪,张新杰最近总是一副风声鹤唳的样子,好像自己脆得一碰就会碎那样,也不知道是受什么刺激了。

“没事,”叶修顿了一下,又强调道,“真的。”

“前辈,”这时,另一边的周泽楷突然插话进来,“要去看。”

叶修本来没打算答应的,毕竟自己这毛病是慢性的,看来看去也就是那几种处方。但看见周泽楷黑亮黑亮的双眼,拒绝的话有被咽下去了。

“好好,等散会了我去楼下的诊所一趟。”最后他这样回答。

“嗯。”周泽楷郑重其事地点头,“一起。”

“小周也要去?”叶修奇道,“你去干啥?”

“对。”周泽楷表情认真,“陪你。”

叶修:“……”

总觉得小周也有哪里不太对劲儿了,是错觉么⊙▽⊙?

很快就散会了,虽然众人都意外地来得早,但拍摄还是按照原计划从后天开始,于是西瓜台决定明天为众人接风洗尘。

不过这种事情叶修不会在意的,对于他来说,只要有充足烟一台联网的电脑和适量泡面,就可以生活得很满足了。

然后,在依言去西瓜台楼下诊所的时候,叶修得出了上面某个问题的答案。

——这不是错觉,周泽楷一定也被某种神奇的东西附体了←_←

“小周啊,这里还是西瓜台的地盘呢,不是中东战场啊。”叶修扶额。

周泽楷那张三百六十度无死角的脸上依然表情严肃,目光镭射线似地扫过每一个角落,那认真谨慎的模样,还真有几分穿越火线的味道。

“天黑,”周泽楷说,“要小心。”

说话间,听到叶修又咳了一阵子,周泽楷眉头皱了下,向他靠近些,侧身替他挡住了其实不怎么凉的夏日晚风,脊背挺得笔直,仍然端着那副霸气帅保镖的架子。

正在欣慰于晚风阵阵吹得甚舒服的叶修顿时无语了,他心不甘情不愿地发现自己这两天无语的次数特别多,频率特别高。

荣耀女神啊,请告诉他,到底是这个世界崩坏了,还是他自己崩坏了?

————

(本章正文1078字)

评论 ( 8 )
热度 ( 89 )
 

© 晏宁蔚 | Powered by LOFTER