晏宁蔚

全职粉,一人之下粉,入坑bjd

【all叶】梦寐以求(15)

㊣众攻痴汉梗

♥all叶纯食

————

医生的诊断没超出叶修预料,只开了些消炎止咳的药剂,他看看那熟悉地处方,就知道是没多大用处的,不过能让身旁神经紧绷的周汪汪放松一下,也算不虚此行。

回到别墅,众人都或直白或隐晦地叮嘱叶修好好吃药,早点睡觉,迫于压力他不得不作息健康一回。

由于药剂中含有催眠成分,叶修这觉睡得很沉,一夜无梦……但其他人大概不一样。

次日清晨,门板上传出咚咚的扣击声。

敲了几下,韩文清试着转动门把,结果发现没上锁,于是便直接推门进去。

床上叶修侧睡着,蜷成一团,整个人都老老实实地裹进空调被里,看起来意外地乖巧。

“叶修,起床。”韩文清好似想起了什么,目光柔和起来,嘴角也微微翘起。

“嗯……”叶修从鼻子里模模糊糊地哼出一个音节,脸埋在被子里不舍地蹭几下,才露出半一只开不开的眼睛瞅他,刚睡醒的缘故,睫毛一抖一抖的,还有几根黏在一起。

在看清韩文清的表情的瞬间,他被吓得一个激灵,瞬间清醒了。

“老老老韩……什么事?”

尼玛用韩文清那张脸摆出这种柔情似水自带圣父光环的表情,简直比周泽楷突然变活泼还恐怖好么!

韩文清没有意识到叶修紧张的来源是自己的脸,依然目光慈爱:“怎么,身体还是不舒服吗?”

叶修往后缩一点,才到:“没,身体挺舒服的,真的。”

就是被你这眼神儿看得心理不太舒服π_π

“不要逞强。”韩文清说着大步上前,摸摸叶修的额头,感受到正常地体温,满意地点点头,然后说,“睡太久不好,还是起来吧。”

叶修嗖一下蹿下床,飞快地整整衣服,说:“已经起来了。”

韩文清却还是不满意:“以后睡觉要换睡衣。”

“知道了。”叶修说,“那个,我说老韩啊,你今天怎……你也有对哥这么好的时候啊!”

“也对,”韩文清抿唇,别过脸,再转回来的时候表情又板起来了,但眼神依然透着股慈祥感,“我该想到的,你现在不习惯。”

叶修简直要无语凝噎了,从来就没有习惯过好不好?

两人就在这般诡异的气氛下走向餐桌。

早餐的食谱应该又是张新杰张罗的,摆盘中又掺着属于乔一帆的细致体贴。

长桌前坐着周泽楷和喻文州,他们碗中的食材已经被吃掉大半。

“小周昨晚没睡好?”叶修问。

那张向来三百六十度无死角的脸上,黑眼圈一旦出现了,就特明显。

“还好。”周泽楷说。

其实不怎么好,总不放心叶修一个人待着,晚上去他房间看了好几次。

“前辈呢,”喻文州说,“晚上睡得好吗?”

“挺不错。”叶修说。

“叶修,吃饭的时候别讲话。”韩文清说。

虽然点了叶修的名,韩文清的眼神却在扫射对面的两人,不同于看着叶修时的温柔,此刻他的目光又恢复了那种能吓哭小朋友的感觉。

————

(本章正文1016字)

评论 ( 9 )
热度 ( 82 )
 

© 晏宁蔚 | Powered by LOFTER