晏宁蔚

雨水落下的地方,一定有生命在等待

【all叶】叶神家的床单君(8)

★老韩威武

★手机寄修中,现在的备用机码字特别慢……

●﹏●礼愿已然要睡着了,先发短的,明日补上

————

叶修就这样默默地看着他俩上演久别重逢的戏码,回忆起往昔,一时间也觉得情绪有些复杂,倒是苏沐橙哭着哭着自己觉得不好意思了,推着自家哥哥的胸膛想脱身出来。

于是被苏沐秋一个电话召唤来的张新杰和跟来的韩文清推门进入之时,在他们眼中后看到的画面就变成……

→哭得很凄惨的苏沐橙正在试图挣脱之前见过几面的司机的怀抱,叶修看着他们表情纠结。

→来探望叶修的苏沐橙被司机非礼,叶修想帮忙但由于腿伤只能干着急。

于是韩文清两步上前揪住苏沐秋的衣领把他拉开,张新杰伸手将苏沐橙拦在身后,放开手脚的韩文清一个过肩摔把苏沐秋丢出去了……丢出去了。

霸图的最佳搭档还是这么默契。

“老韩你在干什么?!”

叶修赶紧阻止,不过很明显已经来不及了,苏沐秋在地上翻滚两周半,趴在地上表示十分酸爽。

“为民除害。”韩文清一脚踏在苏沐秋背上,脸色黑如锅底。

“等等你们是不是误会了什么!”叶修忙喊道,“他是沐澄亲哥!”

……

韩文清默默把脚挪开,这回脸色是黑如煤炭了,正在烧着的那种。

“怎么回事?”现在全场能够理智地问出这句话的也只有张新杰了。

苏沐秋扶着墙晃晃悠悠地爬起来,对霸图的好搭档露出一个便秘式微笑,自我介绍道:“你们好,我叫苏沐秋。”

“我见过苏沐秋。”韩文清说。

他说见过苏沐秋,而非直接说我见过你,是因为眼前这个自称苏沐秋的认和之前见过的那个人长得不一样。

“我……可以说是借尸还魂了。”苏沐秋这下终于有机会把梦境和床单君的事情告诉他们。

苏沐秋:“&*¥#%•+=々‖%¥#&*『¨』……”

张新杰:“所以你的意思是,你变成了司机,司机变成了床单,现在我们必须跟着床单进入梦境完成几个任务,对吗?”

“对对。”苏沐秋表示跟聪明人就是好沟通。

“我也要一起?”叶修问。

“应该是这样,”苏沐秋说 ,“好像你进入梦境之后是没有这边的记忆的,但张队有。”

于是床单君以一种诡异地姿态横过来,邀请张新杰跟叶修同塌而眠。

不就是睡一觉么,张汉子没多扭捏,脱掉鞋袜就上了叶修的床。

病房里空调常年开着,温度控制得很是舒服,两人窝在洁白柔软的被子下,内侧的手会碰到一起,但却不至于压住对方,位置刚刚好。

空气中有一点儿淡淡的消毒水的味道,不算特别好闻,但幸好并未让人觉得刺激,反而带着一种洁净的安全感。

张新杰和叶修闭上眼,温软而黑暗的波浪从四面八方涌近,攀附上他们的皮肤,包围着他们的记忆,最后卷携着他们的意识往灵魂深处沉下去。

沉下去,终于淹没在通往异时空的潮流中。

————

这章其实昨天就发了,然而网渣……竟然今天才发上去orz

评论 ( 2 )
热度 ( 14 )
 

© 晏宁蔚 | Powered by LOFTER